注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育人 的博客

广交天下朋友!

 
 
 

日志

 
 

引用 女人,请不要轻易让男人解开衣服【文摘】  

2009-08-13 16:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

心心相印女人,请不要轻易让男人解开衣服【文摘】

来源:婚姻与家庭

女人,请不要轻易让男人解开衣服【文摘】 - 心心相印 - 披着羊皮的狼

现在只要男女谈恋爱,很快就会同居在一起,男人是为了身体上的快感,而女人自以为是为爱做奉献。有时候想是不是,女人真傻,你知道不知道,你在同居当中不但失去了许多东西,最重要的是你也会让男人看不起。

男人是好新鲜的性格,男人要的是不断的激情,而不是永恒的爱情,得到了,自然也就不会那么珍惜了,特别是那些一开始就抱着要与你上床目的男人。想起我一个朋友骂他妹妹的话很经典,“与其这样和一个男人同居,倒不如去做小姐,还能赚点钱。”

怎么样的男女最容易分手?就是那些过早的性关系,为什么我们常说要有距离感、新鲜感、神秘感,因为两个人在一起很快就会把自己的隐私暴露无比。

看看那些同居后的人,男人和女人恋爱、上床、怀孕、打胎之后,男人就只为了要一个分手的理由,而女人除了享受华丽的语言之外,就惟恐男人不娶自己而终日诚惶诚恐,所有的希望只为等待着男人给她套上婚姻的戒指与谎言。

在男人眼里,往往是越得不到的东西他越有兴趣,女人对男人来说就像是一个挑战品,轻易落手,也就没有什么味道了。当然,女人更不要轻易把自己的身体献出去,否则你的命运将会被改变。

男人的骨子里还是爱美人更爱江山,因为没有江山就没有女人爱他,而随手就能得到,不用付出任何代价,谁又去要。

对于女人,若一个男人遇上了你,就情意绵绵地说爱你并百依百顺地讨你喜欢,这里边肯定有阴谋。男人的真爱是埋在心底的,绝不会轻易说出,男人的爱“沉默是金”,“我爱你”三个字经常挂在嘴边的男人,里边有太多的水分;男人都是自以为是的大男人,如果他对你大献殷勤甚至在你不讲道理时也低声下气,这也违背了他的本性。

如果一个男人真的爱你,除非他今生非你不娶,否则他绝对不会为了自己的快活而跟你**。爱你的男人会放开自己的私欲为你着想,爱你的男人会想着如果将来你们不能在一起了,你如何在你的丈夫面前更加自信。

人反常态必有所谋。男人每天送你一支玫瑰花,每次在你下夜班的时候护送你回家,当他在你家的楼梯口过分文雅而得体地与你吻别的时候,你会充满柔情地感动这个没有坏心眼的好男人多么爱我。也许,此时他心里却在盘算:用什么办法使她让我上楼去而今天晚上能不走。

请不要相信一些男人发誓说什么,我爱你,所以我不在乎你是否处女的鬼话了。没有一个男人会不在乎你是否清白或纯洁,他说他不在乎是因为他无何奈何,现在这个社会除非他真的上幼儿园找处女去。

你试试初夜床弟交合,男人看到床上的那朵红梅花会不会欣喜若狂?女人对男人来说有时是一双筷子,你说有谁到餐厅吃饭愿意吃别人用过的筷子呢?除非所有的筷子都是被人吃过了。

在婚姻恋爱这种正常的男女关系中,男人也常常要求女人用性来证明她的爱。很多女人都遇到过这种困惑,当恋爱进行了一些时候,男人便会提出性的要求,当女人婉言拒绝时,男人便会生气:你说爱我,你用什么来证明呢?诚然,一个男人如果真想娶你,他不会因为你的拒绝而转身离去,他会觉得你是个传统的好女孩子,在现在这个社会,他会更加珍惜你的。

男人若对你的肉体有野心,不可能开宗明义,而只能使阴谋诡计。一旦男人的性阴谋得逞之后常会带来这样的后果,因为他看中的只是你的身体,他得到后便会对你厌倦,尤其今日,到了现代社会,男人的阴谋“进化”到了以观念去获得女人身体的“文明”程度。男人们打着富有现代感的“个性自由”、“男女平等”的旗号,号召女人也与男人一道“性解放”地开放自己的身体,目的是让女人自愿地脱光衣服,让男人的阴谋轻易得逞。殊不知,女人那孕育万物之灵的宝贵肉体有神秘的美感,绝无“男女平等”可言,男人可以光着膀子满街乱跑,而女人可以吗?女人的肉体有自身特别的价值,所以不要轻易让自己掉价。

想想以前,男人为了向一个女人求婚,竭尽所有,只差没有把自己的心和肺都掏给你。看看现在,有些女人为了和一个男人结婚,都是以身相许,甚至为了达到先斩后奏凭子母贵,女人不惜趁男人酒醉后献上玉体,又用弄破避孕套等令人脸红的手段来达到怀孕的目的,逼男人就犯结婚。

以前的男人怕娶不到老婆,现在的男人只想着怎样甩掉女人。女人,你的骄傲在哪里?女人,你的自尊在哪里?你们可怜仅仅只有那么几年的青春,你就为了想把你弄上床,就编几句狗屁不通誓言的男人献身吗?你太傻了,你以为男人会感激你的自动跳上床的“高尚”行为吗?不会,男人会觉得,你现在能跟我上床,你以前或以后也会跟别的男人上床,你的身价就在你跟男人上床的那一刻开始减价处理了。

 怎么样的女人最美丽?自爱的女人最美丽?特别是漂亮的女人,你是父母和上帝的宠儿,不要糟蹋了自己的资本,不要让你的资本变成放纵的武器而伤害自己。你应该让你的美丽成为男人永远想追求却无法得到的光环,直到最后交给那个真正懂得疼你的人。

仔细想,做女人就要做真正的自己,女人在男人面前也应该有个口号了:想跟我**,你就先娶我吧,否则,没门!

无他,我只不过是想给女人进一言:你最好是认真地想一下,甚至一日三省吾身,这个男人是否真爱你,没有真爱就不要让占有你的身体,有了真爱也不仅仅只是让占有你的身体。男人和女人的精神世界会是更深奥和丰富,要慢慢地咀嚼它,充分地享受它。

不然,没兴趣。就像一场期朌本来跌宕起伏其味无穷的比赛,一开场便结束,那又有什么意思呢?想对所有的女人说,请不要让男人轻易解开衣服纽扣

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017