注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育人 的博客

广交天下朋友!

 
 
 

日志

 
 

在大风车幼儿园亲子运动会上  

2011-12-30 11:05:50|  分类: 会议发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的校领导、各位老师、各位家长、可爱的孩子们:
            上午好!
    我是大(二)班的李子腾的爸爸。今天,我作为家长代表站在这里,感到非常的荣幸。首先,我要代表全体家长感谢大风车幼儿园的全体教职员工,是您们的辛勤劳动换来了孩子们一个又一个的进步,是您们的细心呵护带给孩子们一天又一天的笑脸,是您们的汗水给了我们这些家长安心工作的保障。
    本期来我们把孩子送进了大风车幼儿园,和所有家长一样欣喜地目睹了孩子在园里的变化,和孩子一起参与了学校组织的各项活动,领略了孩子们的喜悦,孩子在各项活动中不仅增长了见识也锻炼他们的能力,这都源于学校领导思路的开放,教育理念的先进。老师们潜心研究,不断学习,吸取先进的幼儿学习经验,注重幼儿习惯、素质的培养,使孩子各方面能力逐渐提高,是你们用智慧装点着孩子们多姿的世界,用爱心打扮着他们幼小的童年!由此,我们万分感激在座的每位领导、老师。

 “责任可以让我们将事情做完整,爱可以让我们将事情做的更好”,相信幼儿园拥有领导、老师们这么多的责任和爱,就一定能培养出最棒的孩子。总之:“孩子交给大风车幼儿园,我们放心”。

   此时此刻,我们所有人都迫切希望见到孩子们精彩的表演,就让我们尽情的领略孩子们的运动之美吧!祝愿我们所有参赛的孩子们能在运动会中和自己的爸爸妈妈共同取得好成绩!希望你们像奥运健儿们一样勇于拼搏、坚持到底。当然,无论比赛结果如何,只要你们尽力了,你们都是最棒的!祝愿所有的老师、家长和小朋友们,身体健康,万事如意!并预祝本次“亲子运动会”取得圆满成功,谢谢!

    


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017